泰影杯(会场一)|“遇见·电影”园游会与你华丽相见

发布日期:2022-05-26    作者:     来源:     点击:

为进一步营造校园电影氛围,丰富校园电影文化活动,由电影评论中心主办的首届“泰影杯”校园电影文化节系列活动震撼来袭!

“遇见·电影”园游会作为电影文化节开篇之作,在今晚6点的镜湖之畔,隆重拉开帷幕。眼花缭乱的电影长廊,热闹非凡的电影小摊,总有一款是你心动的感觉。作为电影文化节首次户外大型集体活动,由电影评论中心携手学院、书院、社团共同完成,共吸引了近3000余名师生游玩体验。

“遇见·电影”园游会刚刚启动,热闹的人流瞬间涌向园游街道,同学们抱着对电影的极大热情,寻找自己喜欢的主题项目。优雅的镜湖街道充满了青春与欢笑,关于电影与你我的故事,正在这个凉爽的夜晚上演。

园游会上最火的项目莫过于瞻岩书院出品的“速度与激情”赛车模拟器体验。仿真的体验,科技的加持,让男同学和男老师们过足了赛车瘾。

电影作为综合艺术的典型代表,表演性和娱乐性是其天生品质。同学们对电影的理解也通过各自的才艺表演展现出来。悠扬的吉他和刚劲的琴声相互交流,有趣的刻纸和挥洒的毛笔相互交锋,恣意的涂鸦和和大胆泥塑一绝高下,可爱的林妹妹和英勇的靖哥哥华山论剑,更有场场考验智力和审美能力的比赛让人欲罢不能。百家争鸣的世界,你想怎么玩就怎么玩。

电影评论中心作为中国东部地区唯一的电影评论中心,聚焦电影文化的发展传播,赋予电影教育新的文化内涵和创新育人机制,重视学生审美能力和批判思维的养成,为每位热爱电影的师生搭建更广阔的交流平台。本次园游会将多种艺术形式融入进电影,带大家实地感受体验不一样的电影世界,关注电影,热爱电影,思考电影。

上一条:集团OKR培训暨赛事运营经验交流会顺利召开 下一条:电影评论中心期中交流座谈会顺利召开