【影韵泰科】|(3D篇)《毒液》——一场震撼的视听享受

发布日期:2021-12-09    作者:     来源:     点击:

12月8日晚,电影评论中心携手汶阳书院于106延展生活馆,成功举办泰山科技学院首场3D观影活动,带领学生观看电影《毒液》3D版,带给师生一场震撼的视听享受,全力打造学校积极向上的电影氛围。本次放映为电影评论中心“影韵泰科”系列活动的重大形式创新,代表学院3D观影正式上线。

活动伊始,电影协会同学小心将首批60副3D眼睛,分发到观影同学手中,详细指导观影同学3D眼镜的使用方法。带上学校3D眼镜的同学,兴奋中带着期待,好奇中带着珍惜,为接下来的3D视听享受做好细致的准备。

观影过程中,学生们时为“在眼前”的打斗场景紧张,时为“烧到脚下”的爆炸火光害怕,又被环绕四周的立体音响震撼,纷纷表示3D观影刷新了以往二维观影的视听体验,让电影人物更加生动,让观影空间更加自由,让观影视野更加开阔,并表示非常期待下次3D观影活动的到来,真正实现足不出校,便可享受非一般的影音震撼。

33

电影评论中心负责人李健老师表示3D观影活动已经正式成为“影韵泰科”系列观影活动的重要模块,中心将继续秉承学校四位一体、三全育人的教育理念,稳步推进中心各项育人活动的开展,争取让每位学生在观影中感悟成长、在活动中锻炼能力、在学习中凝练思维,无形中提高学生的表达能力、思辨能力、认知能力与写作能力。

观影结束,学生们秩序送回3D眼镜,除了为本次放映活动点赞,还送上了宝贵建议,建议下次放映活动可以适当增加观影名额,并且调整放映视野,让放映更加开放和清晰。

上一条:【影韵泰科】|(第12期)《保持通话》——商业片的魅力 下一条:【影韵泰科】|百人观影团(第4期)韩国灾难电影——《釜山行》